怀孕第几周做唐氏筛查,这个检查主要是针对胎儿的什么情况,有没有标准值的呀?

其他答案
孕十六周做唐氏筛查,主要检查胎儿是先天无脑儿的几率大不大。
你好,一般来说怀孕16到20周的时候可以做唐氏筛查,这个是检查胎儿是否有唐氏综合症的需要空腹抽血检查才可以的
唐氏筛查是要等你怀孕十六周至二十周的时候检查的,专门检查胎儿是否有先天愚型的,是需要空腹抽血检查的
孕妇在怀孕16周的时候就可以去做唐氏筛查,这个检查主要针对宝宝有没有畸形