怀孕五个月的孕妇嘴巴上火起泡怎么办?有没有什么适合孕妇降火的办法?

其他答案
怀孕五个月孕妇嘴巴上火 就一定要多喝水的,可以多吃些新鲜的水果蔬菜的
孕妇是非常容易上火的,所以建议孕妇一定要吃一些去火的东西,比如金银花露水
宝妈可以平时多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,注意饮食清淡。也可以煲些凉茶喝
你好怀孕期间嘴巴上火起泡的情况下最好是通过多喝水,多吃点新鲜的蔬菜和水果缓解一下比较好的。
你好,怀孕期间上火可以喝点菊花茶或者是绿豆汤下火,平时的饮食要清淡,多吃点新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣刺激油腻的食物。