三个月宝宝大便拉泡泡正常吗?之前宝宝大便都是正常的,今天宝宝大便这样正常不正常啊。

其他答案
宝宝可能是肚子着凉了有些消化不良了,要注意宝宝肚子的保暖啊。给宝宝吃点妈咪爱或者思密达调理一下吧。
宝宝拉泡泡的便便有可能是消化不良的原因造成的 可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下肠胃的。
一般就是宝宝消化不好啊,这么小的宝宝消化不好还是很正常的,也可以给宝宝吃点益生菌的,母乳的话妈妈饮食要清淡。