各位宝妈怀孕时都用什么护肤品啊?现在用的护肤品多数都有激素不敢用了,不用的话脸又很干不舒服

其他答案
一般怀孕后都是不建议使用啊,平时可以多观察情况,多喝些水,注意休息吧
孕期的话可以用些孕妇专用的护肤品啊,不要在乱用些乱七八糟的护肤品了,选择些纯天然成分的,例如跟央视合作的亲润大米啊,这些是生活常的大米研制的,使用起来还有股淡淡的大米香味
孕期专用的护肤品是不含激素的,或者也可以用婴儿专用的。平常用的护肤品就不能用了,像袋鼠妈妈,10月天使这些口碑都挺好的。
你好,我们平时用的怀孕是不能用的,有孕妇专用的可以来选择,希望可以帮到你。