怀孕39周 羊水少 顺产的可能性高吗,有出现过这种情况可以顺利顺产的宝妈吗?

其他答案
如果39周羊水特别少的话,肯定会影响顺产的 到时候看你自己羊水的指数了
多喝点汤水啊。 顺产的还要看综合因素的,比如胎位是不是头位,宝宝的大小,骨盆的大小,孕妇身体素质,羊水情况,有无脐带绕颈等等。产前医生会给你具体检查的。
你好,怀孕39周,如果是羊水偏少一点点的话是可以选择顺产的,羊水偏少太多还是选择剖腹产吧,以免胎儿缺氧。