胎停孕 盆腔炎流产应该要注意些什么事情呢,流产后多久才可以再次怀孕呢?

其他答案
流产对女人 的伤害很大的,都说要做小月子的,也要好好调理一下身体的哦,你可以吃点东 之 宝 滋 补 膏的,这个是纯中药的。对女人流产后子宫那个和卵巢的恢复效果很好的额,纯中药的 没有副作用哦。。
建议你一定要注意好自己身体的病,然后再进行备孕后就是要搞清楚上次是因为什么流产