怎样从b超单上分男女?听说可以看b超结果来判断宝宝的性别的,我也对宝宝的性别很好奇啊。

其他答案
一般医生不会把男女写在b超单子上的,具体要可以找个熟人做个b超检查一般人不会告诉的
这个不一定准确。
B超单子上面是看不出宝宝的性别的?只有通过找人托关系做B超才能看出来的
从b超单上面是看不出胎儿的性别的,只有找个熟识的医生问一下才知道呢,其实男孩女孩都一样就别纠结了
看b超单是看不出男女的这个没有什么科学依据要知道男女的话还是到医院做彩超准一些。