做一个b超需要多少钱?听说怀孕期间要做很多次b超的,担心资金的问题,想提前知道一下。

其他答案
要建卡的,B超的,确定有宝宝的B超可能是黑白的,一百多吧,还有彩色的是二百多,四维的主蛼五百的样了每个地方的收费不同
做B超都是可以报销的,看你要做什么B超了?普通的B超也就八九十块钱一次
你好,一般来说是100多左右,有的可能需要200吧,但是我们这边的话,一般都只要100多一点点
几十块钱都有,几百块钱的也有的哦,可以多带一点啊,排畸检查的话费用会比较高一点的。