孕妇肚子往下坠是要生了吗?最近发觉肚子整个都向下坠,是不是这就是孩子要入盆的感觉呢?

其他答案
孕后期宝宝入盆后就会有入坠的感觉,一般在36周后胎儿就会入盆。
肚子整个往下坠就是宝宝入盆了,宝宝入盆后宝妈要多走走,爬爬楼梯利于顺产。
意见建议:临产的征兆是:见红、规律宫缩和胎头下降。其中见红是比较可靠的信息,一般见红后24-48小时内会进入产程。
这个是宝宝入盆,不一定是快生的。 一般如果出现规律频繁的宫缩,破水,见红这些症状就是产前症状,可以适当走动。
你好,这个应该不是哦,等肚子发紧发硬,这个才是应该是宝宝入盆导致的