孕36周羊水51mm正常吗?今天做了彩超显示羊水数值是这样的,但是我不清楚这样的数据是不是正常值啊。

其他答案
是的呀,胎盘三级的话可能要提前生小孩呀,否则胎盘老化,提供不了营养给宝宝的呀~~~羊水指数好像是正常的吧~~~做好心理准备呀~~~ (本答案由树友推荐选出)
你好怀孕36周羊水指数还是有点偏少的 太很容易缺氧的 一定要多喝水多喝点汤类来补充羊水的。
你好,怀孕36周的时候孕妇的羊水深度的正常范围是三到七厘米,你的羊水深度是51毫米,这是属于正常范围之内的,亲不用担心了