孕期皮肤过敏怎么办呢?我都不知道自己为什么会皮肤过敏的,好郁闷啊。

其他答案
会不会是楼主接触过一些化学物品或者是吃了一些容易引起过敏的食物啊?如果不是很难受,就慢慢好吧,如果难受最好还是去医院看看
没事的,不要抓就好了.季节性的过一段时间过了就好了.我本身是过敏体质的,出门也是特别的怕过敏,所以我是常备一支芦荟胶,万一过敏了擦上止痒的.
可以去医院检查看看的,有问题对症治疗,看你接触了什么,吃的什么,可以检查过敏原看看的。