第一胎宫口开几指能生呢?我现在开了两指就没有动静了,怎么办呢?

其他答案
要开到10指这样才可以生哟。也就是10公分,一般情况下是40周生,但也有提前一个星期或是半个月这样的,反正提前推后都有的
宫口要开到十指才可以生的,有的宝妈开两指就没有动静了,要好几天才可以生,有的宝妈宫口一会就开了
顺产的产妇一般宫口开到手指的时候就可以生了,现在只可以等待子宫开口,要注意控制一下力气。
你好宝妈,一般来说都要开到八九指以后十指开全,之后才能生宝宝的,加油