母乳喂养期怀孕怎么办呢?我家大宝才五个月大,这样间隔时间会不会太短了?

其他答案
可能水喝多了肚子就不觉得饿了,不过尿几次后就会觉得饿了,以后给孩子吃奶的时候要吃完了一个再喂
如果宝妈是顺产的话就可以在肚子里的这个宝贝的,如果是刨妇产就赶紧去流了吧
有点短了,如果楼主身体恢复还可以就可以要这个宝宝啊
在母乳喂养期间怀孕后是不可以给宝宝喂奶的,可以让宝宝喝奶粉,这时候怀孕时间是有点短。
宝妈要宝宝吗?如果要宝宝,要断奶咯。家里有人帮忙带还可以。不然挺着肚子还要抱小孩真的很遭罪。
你好,我有我眼睛怀孕的话,如果想要宝宝也没有关系,只要不是剖腹产的话都可以要的