韩国的纸尿裤好还是日本的纸尿裤好呢?

补充描述:韩国的纸尿裤好还是日本的纸尿裤好呢?

其他答案
个人觉得适合宝宝的才是最好的,日本的纸尿裤是比较出名的,花王是口碑很好的一款,但个人觉得花王太宽,厚薄度以及吸水性还是挺好的,大王和尤妮佳稍微差一点,尿完之后倒流差,男宝宝尿的多了上边会鼓鼓的,大王旗下的天使纸尿裤,是最好的一款,超柔软,宝宝不红屁屁,吸水性也一流,就是价格贵。另外美版的好奇也挺好,会比花王要窄,铂金版的好奇非常舒适柔软。韩国纸尿裤没有用过
宝宝适应什么比较好就用什么,个人觉得现在买宝宝的都要找有保障的质量和售后都要过关的 才好点,不过现在阅兵后,就有个人就抵制日货了。。
我是抵制日货的,用的韩国的。试试金贝柔吧。我家用的就是这个。
没用过韩国的。花王和尤妮佳不错
个人觉得日本的纸尿裤会比较好,因为他所生产的花王我觉得比较好用,没有红屁股过。
你好无所谓,你要记得,适合自己的才是最好的哟, 所以说这个时候的话,并不是说哪一个好?