宝宝鼻屎弄不出来咋办大家有什么办法吗?求指教。

其他答案
我家用的那种发光的掏耳勺,带三个不同的头,其中一个是镊子一样的,如果宝宝鼻屎太多就会固定宝宝的鼻子然后开掏耳勺的灯小心的把它夹出
宝宝鼻屎弄不出来,可以用湿布敷一下鼻子,或者用镊子给宝宝家出来的哦!
宝宝有鼻屎,宝妈可以用棉签粘点温水给宝宝弄弄,平时用卫生纸给宝宝拧拧也可以的。
当我们家宝宝出现这种情况的时候,我都是用棉棒蘸水轻轻给弄出来的!宝妈在弄的时候一定要注意,小心一点
宝宝鼻子里面有鼻屎的时候可以买一个专用勺子在宝宝睡着的时候把它挖出来。