哺乳期牙痛怎么办,这个时候去看牙医可不可以的呢?还是要等到哺乳期过后才可以去呢?

其他答案
哺乳期牙痛的话,具体可以看医生,保守治疗一下的,最好自己不要随便用药的
可以去看医生啊,医生给你开药的时候你可以告诉医生让他给你开哺乳期可以吃的药就可以了
可以去看医生的,告诉医生你还在喂奶,医生会根据你的情况来给你开药的不用担心了
亲,哺乳期牙痛,你可以去医院看看,检查一下是什么问题导致在在进行治疗