孕7周早孕反应消失正常吗?大家都是什么时候早孕反应减轻的?

其他答案
怀孕七周,早孕反应消失也是正常的,每个人身体情况不一样的,早孕时间出去也不一样的
怀孕几周早孕反应如果消失的话后面可能还会来的。早孕反应就是这样反反复复的。
亲,不必担心怀孕七周,早孕反应消失,是正常的,只要产检一切正常就可以
正常的现象,因为每个人的早孕反应程度和时间的长短都是有差异的,有些人根本就没有早孕反应,有些人只是稍微恶心有一些人会在三个月的时候症状消失的有一些人呢,孕吐会伴随整个孕期