美赞臣的2段奶粉价格比1段的差多少呢?为什么段数越高越便宜呢?

其他答案
一般价钱都是差不多的,只是一段奶粉会比较高一点,一段营养物质含量比较多一些。
一段的成份和营养肯定比二段多,依此类推,因为宝宝二阶段开始摄入辅食,营养摄取不单靠奶粉了。
亲,我家宝宝也是有喝过的啊,味道很好的,宝宝喜欢喝的。也不上火,价格也不贵的,口碑很好的,性价比高的了。
二段一段相差的价格是50块钱左右,因为,一段所含的蛋白质比较高二段和三段所含的营养是不一样的。
你好,这个不是说二段的,和一段的查多少,而是一段的,比较适合一到六个月的宝宝二段的时候了,六个月以上的宝宝