请问顺产侧切伤口多久愈合啊?我最近老是感觉伤口处痒痒的,这是怎么回事啊,发炎了吗

其他答案
顺产侧切的伤口一般在一个礼拜就会愈合,伤口处痒痒可能是有点感染,可以选择应用点药水洗一下。
一般是在产后5到6天,顺产侧切的伤口就会愈合,如果是有氧的情况的话,每天要用温盐水清洗,然后再用碘伏进行消毒。
这个是长肉啊,再恢复中,不需要担心的,忌辛辣刺激的食物,注意消毒,慢慢可以恢复的哦,不用担心。