新生宝宝黄疸高怎么办啊?黄疸高怎么治疗呢,用什么药好呢?

其他答案
新生儿宝宝黄疸比较高的话就要注意配合医生治疗一下,如果实在不退,可以照照蓝光的
你好新生宝宝黄疸高的情况下,如果没有超过20,就不用吃药可以通过多喝水,多晒晒太阳来缓解一下的。
医院里有 很管用
如果是生理性黄疸就不要太紧张了,会慢慢退的,这个可以让宝宝多晒太阳,尤其是手和脚。也可以使用黄栀子给宝宝注水洗澡,这个是可以退黄的。如果是病理性的就要照蓝光了
黄疸偏高,可以服用茵栀黄,如果黄疸高很多的话,就需要去照蓝光,平时也可以带宝宝多晒晒太阳,这都是有助于宝宝去黄的。
宝宝黄疸高如果确实很高是需要照蓝光的,如果不是很高,就可以吃苬栀黄,平时多带他去晒太阳多喝温开水。
你好,新生宝宝黄疸偏高,可以多喝温开水,适当的晒晒太阳,服用茵栀黄口服液,情况严重需要进行蓝光治疗。