请问孕晚期腿酸是缺钙吗?我最近的小腿老是酸痛酸痛的,晚上睡觉都能够痛醒啊

其他答案
孕晚期小腿酸痛酸痛的,不一定是缺钙的,有可能是太了增大压迫身体比较累的
不一定是缺钙,也有可能是楼主的腿出现了水肿所造成的,可以用温水泡一下脚
你好怀孕晚期出现缺钙的不良反应最好是平时吃一些高钙的食物比较好的。不能,继续补充钙片儿了。
一个原因事缺钙,另一个原因就是骨质疏松,您需要适当的补钙,如果情况没有缓解,需要到医院去看医生
这个时候有可能是缺钙,也有可能是因为胎儿压迫导致的腿痛,平时不要久坐或者是久站,适当的休息,或者是按摩缓解疼痛。也需要补充足够的钙。