宝宝哭闹怎样哄呢?有经验的妈妈们能否传受一下如何哄宝宝?

其他答案
宝宝哭闹的话就要多抱抱宝宝,多抚摸宝宝 具体要观察一下宝宝是否是饿了可以让宝宝吃饱的
宝宝长时间睡觉哭闹的情况下有可能是缺钙的原因造成的,一定要给宝宝及时的补充点钙质比较好的。
可以给宝宝唱一下儿歌,还可以给宝宝说一下话,抱一下宝宝,拍一下宝宝的背,这些都是可以的
这个需要你多注意观察一下,看是不是宝宝身体不舒服,或者是白天受到惊吓,也有可能是缺钙的情况
你好,宝宝哭闹也可能是饿了,或者是尿湿了,等等情况,妈妈应该要及时的了解,多加安抚轻轻地拍宝宝的后背或者和她说说话。