运动减肥一星期瘦肚子的方法都有什么啊?运动减肥会不会反弹啊?

其他答案
运动减肥瘦肚子的方法,可以仰卧起坐 转呼啦圈的 运动减肥也要配合控制饮食的,一般不会反弹的
个人感觉最有效的减肥方法就是节食加运动啦,晕,如果想减肚子的话,宝妈可以平时转呼啦圈儿,或者做仰卧起坐都是可以的
如果楼主不能坚持运动应该会有点反弹了,减肚子最好的办法就是慢跑,还有加上合理的饮食结构哦
一般情况下,最好是通过运动减肥比较好,这个还是不会容易反弹的,而且对身体也比较有利于健康
一星期就瘦的话一般是不可能的,刚开始减的都是水分,至少要一两个月才可以看出来效果的吧。