孕妇为什么嗜睡?是什么原因引起的呢?几个月之前会嗜睡呢?

其他答案
你好,一般在孕早期或者是孕晚期都会有嗜睡的情况的,可以适量运动,多走动走动,晒晒太阳的对胎儿的发育是挺好的,在孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,
怀孕期间想睡觉属于正常现象,没必要担心,只要平时多出去运动一下,就可以
孕妇嗜睡的原因,可能和怀孕后体内激素的变化,如黄体素升高等有关。另外,孕妇的基础新陈代谢增加,体内热量消耗快,血糖不足,也是嗜睡的原因。
你好怀孕期间是会出现老想睡觉的感觉,可以适当的,多休息,来缓解一下的。
孕妇在怀孕初期的时候会嗜睡,这是因为体内激素改变的原因。每个孕妇会嗜睡的时间都是不一样的。