补钙补铁补锌吃什么好呢?有都包含这三样的合剂么,求推荐。

其他答案
食补钙:豆制品,牛奶,海带,虾皮,骨类,绿色蔬菜等都是补钙的良品。 食补锌:瘦牛肉、猪肉、羊肉、鸡心、鱼、牡蛎、蛋黄、脱脂奶粉、小麦胚芽、芝麻、核桃、豆类、花生、小米、萝卜等。 食补铁:多吃蔬菜、西红柿、油菜、芹菜等,杏、桃、李子、橘子、大枣、瘦肉、蛋黄、动物肝脏、肾脏等,由于食物中的铁质不易吸收,需同时服用维生素C,促进铁元素的吸收。 药物补钙:钙尔奇D,龙牡壮骨冲剂。 药物补锌:葡萄糖酸锌。 药物补铁:硫酸亚铁、葡萄糖酸亚铁。
补钙铁锌的食物是有的,只要注意平时吃的东西营养健康就可以了,慢慢就会补过来的