老婆快生了要准备什么产前用品啊?有没有人有清单发一份来看看?

其他答案
要准备小宝宝的小衣服、小毛巾,抱被,纸尿裤,奶瓶,奶粉。孕妇的卫生巾和洗漱用品。
宝妈可以先准备到医院待产的东西,比如宝宝奶粉奶瓶和纸尿裤,宝宝换洗衣服和妈妈的衣服,再买一些干净的毛巾备用
宝宝的衣物,奶瓶,尿布, ,浴巾,妈妈要准备睡衣,月子巾,红糖,因为不能喝白水,睡衣可以多买一两套,因为月子里特别的怕热,
你好快生了,必须要准备宝宝的衣服,奶粉,奶瓶,尿不湿,湿巾等等,还有成人的纸尿裤