怀孕38周了上大便出血怎么办啊,不懂是不是便秘引起的还是其它原因?

其他答案
你大便出血有可能是便秘的原因也有可能是长痔疮的了。你得多喝水,再就是多吃粗粮,还有多吃水果、蔬菜等。
你这种情况的话,可能是上火了,有些便秘,也有可能是痔疮,要多喝些水,饮食要清淡。
你好,可能是因为便秘引起的大便出血,平时多喝温开水,饮食尽量清淡,喝点蜂蜜水,多吃新鲜的水果和蔬菜。不要久坐或者是久站,适当的运动散步。