爱乐维维生素片怎样吃啊?怀孕以后去医院时医生给开了爱乐维,医生没跟我说怎么吃。

其他答案
这个看说明书啊,或者按医嘱啊,一般都是会再盒子上面写上剂量的,不可能你们那里医院这么不正规吧。
爱乐维复合维生素片为灰黄色椭圆形薄膜衣片。每片含有12种维生素、7种矿物质和微量元素,能够帮助补充人体所需的这些重要物质。 爱乐维复合维生素片要口服使用,一次1片,一日1次,与早餐同时服用。如果存在晨起恶心现象,可在中午或晚上服用