验孕棒一深一浅没怀孕是吗?这个月都很积极的准备怀孕啊,例假过了几天没来测了一下是这样的。

其他答案
宝妈验孕棒出现两道杠就表示已经怀孕了,只是时间比较短,所以试纸不太明显,宝妈可以过段时间再测试一下,也可以到医院抽血化验
建议你快去医院检查看看,当时也和你的感觉一样老感觉肚子涨涨要来月经,但是就是不来,测了4次才测出来,你要在早上刚起床的时候测比较好
如果验孕棒上有两条杠的话就是命令已经怀孕了,如果有一条颜色比较浅的话说明你怀孕的时间比较短
你好,如果验孕棒上面出现了一条深,一条浅的线就说明怀孕了一条浅的线就说明怀孕的时间短