大家保存母乳都是怎么保存的,有什么方法是科学的母乳保存法?

其他答案
母乳挤出来在常温下不要放超过八小时,在冰箱冷藏室一般可以放24小时左右。用母乳保鲜袋或保鲜瓶装了放在冰箱的冷冻室至少可以放一星期。不过冷冻冷藏的母乳在加热过后如果没有吃掉就不能再放回去了,而是只有扔掉了。
你好,产妇平时把母乳挤出来可以放到专门存放母乳的待整理放到冰箱里面保存。
你好宝妈,这个是买专业的续承贷,然后就是在上面写上日期先进先出,然后发现有不同的就不要给宝宝吃了