孩子消化不良了怎样给他调理下呢?

补充描述:孩子2岁了,这样消化不良腹泻怎么办啊。

其他答案
可以给宝宝吃点益生菌的,这个是可以调节宝宝的肠道功能的,对消化不良有用的。
宝宝如果有消化不良的情况,你可以给他吃一些妈咪爱或者合生元的益生菌调理一下
如果宝宝消化不良的话,你可以给宝宝吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下,多给宝宝喝点水
你好,两岁的孩子消化不良腹泻的话,饮食尽量清淡,多喝点粥类多吃容易消化的食物,可以给孩子添加了益生菌调节肠道。
你好孩子消化不良的话你可以给他吃一点健胃消食片,也可以用大拇指给她,揉一揉肚子。