孕妇贫血会影响宝宝吗?在怀孕的时候妈妈要是贫血,会影响宝宝吗

其他答案
孕妇贫血是会影响宝宝的,会导致宝宝发育迟缓,智力也跟不上,所以孕期一定要注意补血,尤其是已经患上贫血的宝妈,一定要及时补充,吃铁之缘片效果是不错的,这是孕期常用的补血剂,一般也就补充两个月左右,轻度的可能一个月都能补上了。
亲,如果是轻微贫血的话,是不会影响小宝宝的,你可以选择食补的所有动物肝脏,瘦肉,蛋黄,菠菜大枣这些食物可都是补血的哦