多囊卵巢能怀孕吗?我和老公都想要宝宝了,可是一直也没怀上,去医院大夫说我是这个病怎么治疗呢。

其他答案
我以前也是多囊,都治疗一年多都没有什么效果,后来也是吃的中药东之宝滋补膏治好的,我现在照样怀宝宝的。现在怀孕都30周了。大人小孩都健康
自己最好还是提前去医院调理好身体比较好,这样对自己准备怀孕才不会有什么太大的影响
亲,多囊卵巢是内分泌紊乱的症状,主要表现在月经稀少,或者闭经,慢性无排卵,不孕等,治疗多囊卵巢,过程比较复杂,需要调理很长一段时间的
多囊卵巢也可以怀孕,只要你遵循医生的指导,把多囊能治好就可以啦,保持心情愉快哦!
是会影响的怀孕了最好还是先治疗一下吧,要不然就算怀上了以后也是会有影响