婴儿感冒流鼻涕怎么办?婴儿感冒流鼻涕可以吃哪些小儿感冒药?

其他答案
宝宝如果出现这样感冒流鼻涕的情况,自己可以选择熬一些葱白水给宝宝喝效果还是挺好的
婴儿感冒流鼻涕,要多喝水,超过六个月的婴儿可以使用氨酚黄纳米颗粒,另外,母乳喂养的话,妈妈要多喝水,注意饮食的调整,不要吃上火的东西
可以给宝宝吃点小三九,也可以用温毛巾敷敷鼻子,毛巾的温度不要太烫,以免烫伤孩子皮肤,多给宝宝喂点水。