婴儿发烧能吹空调吗?吹多少度的空调对婴儿身体没有很大的影响呢?

其他答案
一般建议保健室内的空气在28度左右温度不宜过太低,出风口不能对着宝宝,
宝宝发烧可以吹空调,但注意风向不要对着宝宝,并且房间最好不要太密闭,流通的新鲜的空气可以帮助宝宝
宝贝发烧的时候最好不要吹空调,如果要开空调的话要开26度,或者28度就可以了
宝宝发烧的时候最好不要吹空调的。要注意让宝宝多喝水。如果热的实在太难受也是可以开空调的但是尽量不要对着人吹温度尽量调在26度或者以上。
宝宝发烧的时候是可以吹空调的注意风不要对着宝宝吹就好了空调能够帮助宝宝降温。
如果宝宝发烧的话尽量不要给宝宝吹空调,不然的话,宝宝发烧会越来越严重了,多给宝宝喝水