孕30周胎位不正是什么原因导致的?胎位不正跟睡姿有关系吗?

其他答案
怀孕30周胎位不正的话,宝宝还没有转过来的 也可能和睡姿有关系的,平常要保持左侧入睡的
坚持做转胎操,可以把胎位转过来的,之前我同事也是这样,坚持了一个月,后来去体检的时候就说胎位转过来了.如果想要顺产就要坚持做的,辛苦一点
他为不懂是很正常的,因为宝宝在妈妈肚子里面是运动的,所以有时候太位置,不是正的