怀孕七个月没胃口吃饭怎么办,宝宝现在不正是长身体的时候,我怎么还没有胃口了,有什么好办法吗?

其他答案
少吃多餐
喜欢吃什么口味的东西可以多吃点。。开胃的东西
怀孕的时候要少食多餐饮食要清淡多吃点水果蔬菜不要吃辛辣油腻的食物,可以吃点酸的。
怀孕七个月没有胃口的话,可以少食多餐,尽量吃一些易消化的食物的哦,这样会更好一些的
这个时候宝宝增大,孕妈胃口都不是太好,能吃多少是多少,不要给自己压力
你好,这种情况的话,少吃多餐,多喝水,多吃蔬菜水果就好了,多喝柠檬水,还有吃饱灵孕宝