孩子大便拉羊屎球状怎么办?宝宝已经2岁多了,最近不知道怎么回事,大便总是拉羊屎球状的。

其他答案
宝妈,你家宝宝是大便干燥,一定要给宝宝多喝水,可以在水里加点蜂蜜,然后吃点儿苹果,香蕉,梨子,都是缓解便秘的
宝宝这种情况的话是不是有些便秘呢?多让宝宝喝点水,不好转的话最好是去看看医生吧!
只要宝宝便便的时候没有痛苦感,颜色和形状都正常的话,是没有问题的哦,不用过于担心的,平时宝宝的饮食多注意清淡一些,喝点儿白开水就好
宝宝主要是喝水太少了,身体一缺水,便便自然就这个样子,给宝宝多吃蔬菜水果,多喝开水,过几天就好了