刚满月婴儿脸上长湿疹怎么办?推荐一种温和的外用的药物可以吗?

其他答案
宝宝的脸上长了湿疹,建议你可以给孩子使用婴宝试试看,效果还是不错的
小宝宝如果出现这样有湿疹的情况,自己可以给宝宝试试用郁美净感觉效果还是挺好的
宝妈你好,天气比较热,宝宝容易长湿疹,平时要多注意皮肤的清洁,可以用婴儿专用的湿疹膏擦擦
可以选用某些中草药外用制剂,具有吸湿止痒,清热解毒的功效,建议在医生指导下使用,如宝宝湿疹膏,婴宝等。要保持湿疹部位的清洁
可以给宝宝用点宝宝湿疹膏,不要给宝宝穿太多衣服,不要经常给宝宝洗脸,保持脸部干燥。
如果宝宝脸上长湿疹的话可以经常给宝宝洗个脸,不要给宝宝穿那么多衣服,还可以给宝宝,用点宝宝肤专家
宝妈,可以用金银花泡水给宝宝洗洗脸,等脸干了之后再给宝宝擦点红人堂牌子,湿疹膏