宝宝黄疸晒太阳怎样晒比较好呢?一天大概需要晒几次?什么时间段比较好?

其他答案
宝宝如果有了黄疸,只要不是病理性的话,晒晒太阳自然就会好的,可以给孩子晒屁股和后脑勺
宝妈你好,一天一次就可以,在微弱的太阳晒晒就可以,晒宝宝的屁屁,不可以直接晒脸的哦。不要照射到宝宝的眼睛,多给宝宝喝水
宝宝黄疸晒太阳,可以在早上十点前,下午四点后,不要隔着玻璃晒哦,要让阳光直接晒到宝宝的身上,但不能晒到宝宝的眼睛的