长高的方法有哪些,吃什么食物有助于长高,哪些补药补钙,有副作用吗?

其他答案
长高是首先饮食均衡,是需要营养足够的了,之后平时多吃一些含钙高食物的了,食物是丰富安排的了
自己平时可以选择适当的给宝宝补充一些钙对宝宝的生长发育情况还是挺好的,
你好宝妈!可以让宝宝吃点钙片!多喝纯奶多运动
可以补钙的,建议可以做运动,打篮球就有助于长高的,你可以让孩子打篮球
一般宝宝的鸽子与不分,还是遗传到父母的,基因了还有就是后天的奖惩可以多吃一点钙
营养是儿童体格生长的关键。体格正常生长所需的能量、蛋白质和氨基酸,必须由食物供给,主要是肉、蛋、豆及豆类食物。骨的形成还需要足够量的钙、磷及微量的锰和铁。钙的摄入不足及维生素D缺乏时,会造成骨矿化不足,维生素A缺乏会使骨变短变厚,维生素C缺乏会使骨细胞间质形成缺陷而变脆,这些都会影响骨的生长。 目前一般家庭在有荤有素的饮食中,营养应该是全面及足量的,家长应该注意不要让孩子养成偏食的习惯,更不要让孩子过多地吃零食而影响重要营养物质的摄入。