体温37度有可能怀孕吗?这种现象已经持续21天了,不知道有没有可能怀孕呢?懂的人来说说

其他答案
如果你的经期一向很规律,但这一次月经却没有按时到来,你可能在察觉以上症状之前,已经做了一次早孕自测,然后有的会有困的感觉,也有的抵抗力下降,会有感冒的症状
你好,这个是不一定的,建议你还是去药店买个验孕棒测试,准确率更高。
亲,如果平时月经比较准的话不,我这个可能可以买张早孕试纸测试一下,晨尿比较准确