我上7月28来月经6号完排卵期会在几号呢?已经备孕很久了,就是不会算排卵期是什么时候。

其他答案
如果你的月经周期是28天的话那么你8月的排卵期就是在6号到15号。如果你月经周期是29天的话就是7号到16号一次内推。
一般排卵期在下次月经两周前,宝妈的排卵期应该在13号左右,也可以买排卵试纸测试一下,这样结果更准确,宝妈在排卵期同房更容易受孕
如果是规律的月经,经期是28天的话,一般是在月经第13-15天是排卵期的,而如果经期时间长或者是短,这个时候算排卵期就是下次月经前15天