怀孕39周能打催产针吗?家里人说下个月出生日子不好,想宝宝这月就出生,想去催产好吗?

其他答案
你好,是可以的,在孕晚期要多走动走动,适量运动,有利于顺产,一般是胎儿自然出生是最好的,这样的情况是可以看看医生\多听听医生的建议的。,
现在应该还不到预产期,如果没有临产迹象的话,不建议盲目用催产针帮助生产。还是顺其自然静心待产为宜。如果是存在难产迹象的话,可以考虑剖腹产
其实自己也没有必要太过于着急了,最好还是顺其自然比较好呀!宝宝自然会瓜熟蒂落的
可以多走动多爬楼梯,打催产针也是可以的,39周胎儿已经完全发育好,可以剖宫产了。