请问怀孕吃哪种叶酸和钙片啊?什么牌子的比较好啊?我看市面上形形色色的

其他答案
都是可以的,平时可以根据自己的体质和情况来的定的,建议多晒太阳会好吸收的
亲我怀孕那会,我吃的是迪巧牌子的钙片斯利安牌子叶酸这两个牌子挺好的,你可以去本地的药店购买
叶酸可以吃斯 利安叶酸片,或者是福格森的叶酸片,钙片可以吃迪巧的
其实怀孕前面三个月是可以吃叶酸的,一般就是吃斯利安这个牌子,而孕四个月的时候就要开始补钙