孕妇能用护发素吗,怀孕期内可以用护肤品吗,有哪些牌子的护肤品适合孕妇用?

其他答案
您好,怀孕期是要用孕妇护肤品的,袋鼠妈妈这个牌子的还不错,宝妈可以试一下
你好,孕期是可以使用护发素的,也是可以用孕期护肤的。启初这个牌子就挺好用的
怀孕期间是可以用护发素的呀,我当时用的是嗳呵的哦,还有亲润的也用过了
孕妈妈你好,可以用的,用普通的护肤素可以的吧,还有之初的护肤品可以用,那个只是孕妇和喂奶的妈妈用的。
亲,孕妇是可以用护肤品的,只要纯植物就可以建议是亲润牌子的,那是纯植物的
你好,孕妇在怀孕期间是可以使用护发素的,怀孕期间也可以选择适合自己的护肤品,要选择孕妇专用的,比如袋鼠妈妈。