婴儿喝奶粉上火的症状都有哪些表现啊?有什么奶粉喝完不上火吗?

其他答案
一般宝宝上火表现为眼屎比较多,小便发黄,大便干燥,我家宝宝现在吃美赞臣奶粉,个人感觉还不错,宝妈可以试试看
你好,宝宝在喝完奶粉之后如果出现尿黄,或者是有眼屎多,也有可能是大便干燥,等等这些情况就可能是上火。
宝宝便秘流口水都是上火的表现,宝宝要多给宝宝喝水也可以给宝宝喝点清火宝的,喝奶粉的宝宝都会上火的,只要多给宝宝喝水就可以了
最显著的应该是大便干,小便黄,眼屎多,另外还有吃饭不好,嗓子不舒服等现象
宝宝喝奶粉上火的话是会引起宝宝眼屎多,宝宝便秘,或者是宝宝的皮肤会过敏
便秘,大便结躁,宝妈可以试试牛栏。
宝妈,宝宝上火之后就会大便干燥,还会有眼屎,不过不管什么牌子奶粉宝宝喝了都会上火的,一定要给宝宝多喝水了
你好,婴儿喝奶粉上火,最初的表现可能就是会便秘还会出现眼屎比较多的情况,一般婴儿在前三个月,每天便便三到四次,都属于正常的,如果是两天不便便的话,可能就是上火