胎膜早破的预防?早产有什么征兆,应怎样解决,产前需要准备什么东西?

其他答案
早破是在胎儿未足月也就是37周以前发生的事情. 新生儿纸屎裤.奶粉.成人纸屎裤或者夜用加长卫生巾.奶瓶两个.湿纸巾.奶瓶刷子.宝宝出院要穿的衣服.大人出院准备一套衣服. 如果住院的话则需准备好脸盆,
你好,怀孕期间如果出现腹痛或者是流血的情况,有可能是早产的迹象,需要马上就医,对症治疗。