怀孕21周还能做唐筛吗?怀孕多久后才能知道婴儿性别啊?

其他答案
可以的,一般建议在孕14-19周做唐氏筛查的。 4个月就可以知道 但是6个月的时候羊水最清 看的最清楚 准确性也很高 即使有熟人做B超告诉性别了也别太抱希望 万一看错免得失望
这情况一般在孕14-19周做唐氏筛查,你这情况建议你在22周做四维彩超检查的
你好,一般是在怀孕的16-20周做唐氏筛查,超过20周,检查的结果就不太准确了。