七个月婴儿拉大便黑色是什么原因导致的?对身体有影响吗?

其他答案
我认为是因为积食的原因的,不要强求宝宝进食的,这样就很容易引起宝宝积食的,也就是消化不良的。
宝宝出现这样的情况多半是消化不良引起的,自己平时可以选择适当的给宝宝吃一点益生菌
宝妈不用紧张,应该是宝宝消化不良,或者着凉引起的,可以给宝宝吃点妈咪爱做好,腹部保暖
宝妈你好,宝宝如果大便黑色的话,是上火了哦,平时要多给宝宝喝水,可以吃饱饱多吃水果蔬菜
宝宝现在才七个月如果拉的大便是黑色的话,有可能是消化不良了,建议你给宝宝吃点妈咪爱调理一下
宝宝吃黑米的缘故,不用担心的,如果不想宝宝拉黑色的便便,可以不吃黑米试一下,有时候宝宝吃香蕉也会拉黑色的便便